Теплоизоляция для крыши

Теплоизоляция для крыши - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Кровельная теплоизоляция - это важно. Рынок предлагает различные варианты, что будем выбирать? 

Стекловата. Материал из тонких воловон стекла. Бывает плиточным или рулонным. Эластичен (что немаловажно для крыш нестандартных форм), хорошо держит тепло, нетоксичен, бюджетен. Не подходит для бань и саун, сильно усаживается.

Минеральная вата. Похожа на стекловату, но изготавливается из распыленного шлака, базальта. Отлично держит тепло, безопасно, долго служит. Сильно боится воды - требуется хорошая и грамотная пароизоляция.

Пенопласт. Дешево и сердито, а еще пенопласт не боится влаги, не дает усадки. Однако горит и является "лакомством" для грызунов. Куда лучше его "собрат" —

Пенополистирол. Не боится насекомых, влаги, хорошо держит тепло и звук, легок на вес и прост в монтаже. Но также хорошо горит.

СК МиКо это строительство крыш в Миассе от А до Я. Работаем быстро, качественно и по доступным ценам! Кровельные работы и не только: отделка, декор, строительство, монтаж систем отопления в Миассе и не только!

Похожие материалы

СК МиКо - строительство крыши - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

СК МиКо это строительные работы в Миассе от А до Я. А что насчет кровельных работ?

Каждый домовладелец знает - фундамент и крыша одинаково важны при строительстве дома. Ведь правильно возведенная кровля это теплый и сухой дом, и, как следствие, долговечность всей постройки. Если проблемы с кровлей все-таки возникают, стоит обратиться к профессиональным строителям.

Кровельный пирог - что это такое?  - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Современная крыша может быть очень сложной формы, но обойтись без кровельного пирога никак нельзя. Так называют всю конструкцию из слоев утеплителя, гидро и пароизоляции. Такой пирог помогает сохранить тепло, правильно распределить влагу. Кровельный пирог подбирается индивидуально для каждого проекта — всё зависит от вида крыши, климата, выбранного покрытия крыши.

Выбираем крышу - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Форма и конструкция крыши сегодня могут быть очень и очень разнообразными. 

С чего начинается крыша - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Серьезный этап строительство дома в Миассе - монтаж кровли. Крыша это важнейшая составляющая всей конструкции дома, поэтому экономить на ее надежности не стоит. С чего же начинается строительство крыши в Миассе? 

Стропила. Это основа будущей крыши - крепкие брусья, составляющие каркас конструкции. Стропила это безопасность и долговечность службы крыши.