С чего начинается крыша

С чего начинается крыша - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Серьезный этап строительство дома в Миассе - монтаж кровли. Крыша это важнейшая составляющая всей конструкции дома, поэтому экономить на ее надежности не стоит. С чего же начинается строительство крыши в Миассе? 

Стропила. Это основа будущей крыши - крепкие брусья, составляющие каркас конструкции. Стропила это безопасность и долговечность службы крыши.

Пароизоляция. Обеспечить герметичность кровли помогает пароизоляционный материал. Дать проникнуть влаге под пароизоляцию - значит, снизить срок службы всего дома. 

Теплоизоляция. Сегодня большой выбор утеплителей. Подобрать и бюджетный, и качественный вариант для вашего дома в Миассе поможет специалист.

Гидроизоляция. Это гарантия того, что влага не попадет на теплоизоляционный материал. 

Внешняя обшивка. Кровельные работы в Миассе заканчиваются наружной обшивкой. Это не только красота фасада здания, но и дополнительная защита крыши и дома. 

Компания МиКо это любые кровельные работы в Миассе и Чебаркуле - качественно, быстро, профессионально! 

Похожие материалы

Кровельные работы и типы кровли - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Что такое кровельные работы? Это один из важнейших этапов строительства наряду с возведением фундамента. От качества кровельных работ и правильного выбора типа кровли зависит температура и влажность в доме, а также то, как долго простоит здание. Профессиональные кровельные работы в Миассе предлагает фирма МиКо - достойное качество по приемлемой цене! 

СК МиКо - строительство крыши - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

СК МиКо это строительные работы в Миассе от А до Я. А что насчет кровельных работ?

Каждый домовладелец знает - фундамент и крыша одинаково важны при строительстве дома. Ведь правильно возведенная кровля это теплый и сухой дом, и, как следствие, долговечность всей постройки. Если проблемы с кровлей все-таки возникают, стоит обратиться к профессиональным строителям.

Монтаж кровли: по порядку - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Сегодня чуть более подробно рассмотрим что же такое кровельные работы, ведь мы знаем, что возведение и ремонт кровли в Миассе это очень важно. Но из каких этапов состоят кровельные работы? 

Кстати, кровельные работы выполняются по ТТК - то есть для каждого вида работ с конкретным материалом есть своя технологическая карта с предписанием, как и что выполнять.

Кровельный пирог - что это такое?  - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Современная крыша может быть очень сложной формы, но обойтись без кровельного пирога никак нельзя. Так называют всю конструкцию из слоев утеплителя, гидро и пароизоляции. Такой пирог помогает сохранить тепло, правильно распределить влагу. Кровельный пирог подбирается индивидуально для каждого проекта — всё зависит от вида крыши, климата, выбранного покрытия крыши.

Теплоизоляция для крыши - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Кровельная теплоизоляция - это важно. Рынок предлагает различные варианты, что будем выбирать? 

Стекловата. Материал из тонких воловон стекла. Бывает плиточным или рулонным. Эластичен (что немаловажно для крыш нестандартных форм), хорошо держит тепло, нетоксичен, бюджетен. Не подходит для бань и саун, сильно усаживается.