Кровельные работы и типы кровли

Кровельные работы и типы кровли - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Что такое кровельные работы? Это один из важнейших этапов строительства наряду с возведением фундамента. От качества кровельных работ и правильного выбора типа кровли зависит температура и влажность в доме, а также то, как долго простоит здание. Профессиональные кровельные работы в Миассе предлагает фирма МиКо - достойное качество по приемлемой цене! 

Основные виды кровельных материалов: 

  • Листовая кровля. Сюда относится металлочерепица, ондулин, шифер и профнастил. Такой материал легок в монтаже, но годится только для крыш простой конфигурации.
  • Мягкая кровля. Это гибкая черепица на основе битума, рулонная кровля, мембрана. Этот вид кровли одинаково хорошо держит тепло, влагу и также хорошо подходит к любой форме крыши. Однако уложить мягкую кровлю правильно сможет только специалист.
  • Штучная кровля: черепица из керамики, сланца, цемента. Штучная черепица — древний, красивый материал. Но очень тяжелый и дорогой.
  • Наливная крыша. Этот вид кровли наносят на бетонную поверхность крыши. Подойдет для плоских крыш.

Подобрать тип кровли для вашего здания поможет профессионал. Кстати, МиКо занимается не только возведением кровли в Миассе, но и ремонтными работами крыш. 

Похожие материалы

Кровельный пирог - что это такое?  - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Современная крыша может быть очень сложной формы, но обойтись без кровельного пирога никак нельзя. Так называют всю конструкцию из слоев утеплителя, гидро и пароизоляции. Такой пирог помогает сохранить тепло, правильно распределить влагу. Кровельный пирог подбирается индивидуально для каждого проекта — всё зависит от вида крыши, климата, выбранного покрытия крыши.

С чего начинается крыша - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Серьезный этап строительство дома в Миассе - монтаж кровли. Крыша это важнейшая составляющая всей конструкции дома, поэтому экономить на ее надежности не стоит. С чего же начинается строительство крыши в Миассе? 

Стропила. Это основа будущей крыши - крепкие брусья, составляющие каркас конструкции. Стропила это безопасность и долговечность службы крыши.

Монтаж кровли: по порядку - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Сегодня чуть более подробно рассмотрим что же такое кровельные работы, ведь мы знаем, что возведение и ремонт кровли в Миассе это очень важно. Но из каких этапов состоят кровельные работы? 

Кстати, кровельные работы выполняются по ТТК - то есть для каждого вида работ с конкретным материалом есть своя технологическая карта с предписанием, как и что выполнять.

Гибкая черепица  - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Сегодня обсуждаем гибкую черепицу - стоит ли она того? 

Гибкая черепица на основе битума и стеклохолста очень практична почти для любого строения. Этот вид мягкой кровли не впитывает воду, не гниет и не ржавеет, не позволяет размножаться грибкам и микробам, а еще как достоинство — возможность заменить одну отдельную плитку без вмешательство во всю поверхность кровли.

Выбираем крышу - Строительная компания МиКо - Строительство домов, бань, гаражей, навесов

Форма и конструкция крыши сегодня могут быть очень и очень разнообразными.